Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:
Вот за что, помимо всего прочего, меня ценят мои друзья-мужчины, так это за сиськи, способность пить пиво на равных и чувство юмора то, что со мной можно поболтать обо всем, в том числе и о бабах (сорри, но в пятницу можно). Любимая девушка надула губки - вопрос. Почему при как казалось идеальной тактике та брюнетка вместа телефончика отвесила оплеуху - тоже ко мне. Что подарить младшей сестренке на 17-летие, опять-таки здравтствуйте. 

Но наконец-то настал  и мой звездный час. Теперь я готова слушать и украдкой конспектировать. 
Так вот, любимые мужчины, объясните мне, неразумной, нахрена присылать мне вот эту ссылку, чтобы потом на мой вполне резонный вопрос "ты поэтому хочешь быть один?" , трусить до потных ладошек и отнекиваться, мол, "при чем тут я-то"?

Для справки: отправитель меня хорошо знает, так что вариантов, что я не задам дополнительные вопросы по теме, не было
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments