Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

День, достойный быть занесенным в золотую коллекцию воспоминаний

Выспаться, потянуться всеми клеточками и смачно сказать "мяу". И никуда не спешить.

А потом за чашечкой кофе просто поговорить, пусть даже и виртуально. И все-таки еще раз убедиться, что самый упрямый в мире человек все-таки в первую очередь мужчина, а уже потом машина для принятия безупречных логических решений. И у него есть свои "слабые" слова и кнопочка, как у Электроника. И это замечательно. Потому что в нашем вечном споре главное не кто победил и даже не кто прав, а понимание почему так происходит.

Дальше были ролики. И знаете, я впервые перестала как мартышка Дуня пытаться копировать движения и понимать их головой. Сегодня я по-чув-ство-ва-ла. Изнутри. Сам стиль, сам дух катания. Кажется, скоро стану гуру. 
А еще там было солнце. И фонтаны. И ветер. Зажмуриваешься оттого, что влетаешь в радугу. И миллиарды мелких освежающих капель в лицо 

А чуть позже, если я не окажусь редкостным балбесом, меня ждет остров!

Всем приятных выходных

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments