Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:
Наши вчера все-таки, неожиданно для всех, вышли в четверть финал.  Зачем-то они это сделали ближе к часу ночи. Зачем-то мы настолько сильно удивились, что мысль поехать немного поспать отпала сама собой. А так как природа пустоты не терпит, то в нашу не отягощенную сознанием голову тут же пришла идея "а не потусить ли еще капельку". 
Хрен ли, мужик сказал - мужик сделал.

Тихонечко, чтобы не палиться, ближе к 5 утра я входила домой. Сосредоточенно и уровновешенно, почти не матерясь, я нащупала дверь. С легостью, изяществом и невообразимым звоном уронила на кафельный пол связку ключей. Кое-как разулась и, опять-таки ничем не выдавая свой поздний визит, аккуратно поставила туфельки. На антресоли...
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments