Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

Сегодня было потрясающее солнце. В парке, настоящем летнем парке. И цветущие кусты жасмина, такие ароматные, что голова начинает кружиться. И утята на пруду, совсем вроде уже большие, а приглядишься - один пух, как и в первые дни. И ворчливые, но улыбчивые рыбаки; пришли пообщаться под предлогом наличия удочки. И роса на траве. И легкий-легкий теплый ветерок.
И так хотелось взыть частичку этого всего и унести с собой, сохранить и периодически заглядывать в нее как в детские "секретики".

И мне всегда до слез обидно, когда приходишь (нет, не приходишь - прилетаешь как на крыльях) после таких прогулок, начинаешь тормошить сонное царство, пытаясь передать, что там, всего в двух шагах сказка, там живой мир, настоящий, что вот он рядом и стоит только поднять свою мягкую попочку с дивана и захотеть его увидеть, а в ответ: "да нууу... я лучше посплю..."

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments