Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

А еще вчера был общегородской выпускной. В связи с чем запомнились две вещи. Раз, после 8 вечера по указу управы района в магазинах не продавали... нет, ни алкоголь, мелко мыслите товарищи! ничего алкогольного в любой таре, а также ничего в алюминевой и стеклянной таре ва-абще. (то есть считается, что выпускники до 8 вечера будут оставаться трезвыми, а вот баночка детского пюре годовалому малышу несомненно повредит). 
И два, выходя сегодня утречком на улицу, я столкнулась с вопросом не слишком трезвых (несмотря на п.1, ага) бывших школьников, которые интересовались, неужели у нас выпускного не было. Приятно, блин... Правда пришлось соврать, что я окончила школу уже как год назад

Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments