Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

Качественная истерика началась у меня еще в офисе. В результате к месту встречи я ехала с ветерком: на служебном автомобиле и компании двух милых молодых людей - водителя и охранника. Когда они узнали, на какое ответственное задание их посылают, сильно погрустнели; когда увидели меня - их стало трясти не меньше. Основной причиной, думаю, было то, что они боялись не доставить в целости меня или мой рассудок, а и за то, и за другое пришлось бы отвечать перед высшим руководством. Короче, мы поехали...

...Валерианки в общей сложности было употреблено 4 дозы: три до и одна после. Когда стало ясно, что она не помогает, добрая тетенька выдала мне что-то химическое (я не стала спрашивать, что именно... и кажется,  упустила долю в прибыльном бизнесе...). Потом мне чем-то намазали, потом укололи. Я попросила еще укол. Укололи еще раз. Истерика не прекратилась. "Сейчас я тебе фильм веселый поставлю. Расслабляйся", - сказала тетенька. "А можно мне лучше ужасы какие-нибудь. Желательно с расчлененкой. Приятно думать, что кому-то может быть хуже, чем мне". Хотя, казалось, куда уж хуже...
...Когда меня доставили назад, расстроился уже директор. Нежно обняв за плечо, он провел в свой кабинет и налил виски. Обоим. Виски, как и коньяк, как и прочее подобное я на дух не переношу, но обсуждать приказы в таком состоянии я была не готова.

И вот сижу я сейчас перед компом и понимаю, что у меня меньше чем через час внешняя встреча с очень важными представителями фешн-индустрии. И беспокоит меня даже не то, что могут сделать смесь успокоительного с вискарем со мной за час. И даже не то, что руки у меня дрожат так, будто эта веселая смесь бесперерывно плещется в организме уже неделю. Больше всего сейчас меня интересует вопрос: закончится ли действие заморозки к этому времени???

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments