Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

Остаток вечера я решила посвятить исключительно интеллектуальному занятию - отделению пшена от проса клевера и одуванчиков от прочей травы. Золушка из меня выходила хреновая, зато работник южноамериканской плантации в дни борьбы за независимость - тот еще! В смысле, работать хотелось все меньше, а получать хлеба и зрелищ - все больше. В поисках последнего был включен зомбоящик с каким-то американским детективом. Ок! Через час перемывания травы я как раз деградировала до этого уровня картинки. 

Не особенно следя за сюжетом я продолжала свой творческий процесс. Спокойно, монотонно... Пока на чистом русском языке последователь и почитатель таланта Володарского с экрана не произнес примерно следующее: "Ребята! Где-то км через полтора по дороге у вас будет разрушенный мост. Внимательно осмотрите его сваи, особенно в самом низу. Мы считаем, что именно там находится то, что мы ищем". 

Сказать, что я подпрыгнула - сильно недооценить ситуацию. А ведь сегодня как раз ровно год, как я напросилась ввязалась в это безобразие

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments