Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Поэтому в ночь на субботу постапать удалось всего 4 часа.
А потом все пошло как обычно. Вместо того, чтобы заехать ко всем, кого очень давно хотела бы увидеть - поехали за город. Сколько раз давала себе обещание: как только буду в пределах досягаемости - сразу же позвоню. Не вышло
И погода-то, погода какая выдалась! Просто грех не поехать за город! И мы поехали. Вмесо того, чтобы прогуляться по центру и устроить экскурсию по историческим местам.
А потом был музей. И что самое удивительное - не после бара. Бар был после, а не вместо музея (хотя именно этого и следовало ожидать). Хотя бар тоже был. И танцы были. И прогулки по ночным набережным. И попытка в пьяном виде достать чижика-пыжика...

Пятница, 20:35. Телефонный звонок: "Собирайся. Мы едем в Питер. Через полтора часа ждем тебя на вокзале".
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments