Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Поэтому в ночь на субботу постапать удалось всего 4 часа.
А потом все пошло как обычно. Вместо того, чтобы заехать ко всем, кого очень давно хотела бы увидеть - поехали за город. Сколько раз давала себе обещание: как только буду в пределах досягаемости - сразу же позвоню. Не вышло
И погода-то, погода какая выдалась! Просто грех не поехать за город! И мы поехали. Вмесо того, чтобы прогуляться по центру и устроить экскурсию по историческим местам.
А потом был музей. И что самое удивительное - не после бара. Бар был после, а не вместо музея (хотя именно этого и следовало ожидать). Хотя бар тоже был. И танцы были. И прогулки по ночным набережным. И попытка в пьяном виде достать чижика-пыжика...

Пятница, 20:35. Телефонный звонок: "Собирайся. Мы едем в Питер. Через полтора часа ждем тебя на вокзале".
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments