Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

Блять!
Ненавижу! Знаю, что от этого ничего не меняется, но бесит нереально. Прямо до желания взять что-нибудь типа монтировки и по башке, по башке...

"Девушка, а чем занимаетесь?". После многочисленных "а какая разница" и "вам эта информация не пригодится" вымученно отвечаю: пиар. Блять! Лучше бы я была слесарем. Меньше вопросов бы было: коротко и ясно. А тут, хуйли, начинаются распросы чего это и как. Ненавижу! Тупые ублюдки!!!

"Ну это связи с общественностью (?). Ну искуство коммуникации, создание репутации, так сказать (????). Ну это одна из частей маркетинга, такая же как и реклама или исследование рынка".
 - ААААА!, - отвечает респондент, явно не испорченный не только интеллектом, но знанием современного hr-рынка. - Знаю!!! Это вы значит заставляете людей покупать некачественный товар и прикрываете политиков!

*уже не удивляясь стандартной реакции, а просто для статистики, интересуюсь: а чего, собственно, сразу такой негатив при упоминании неизвестной вам до этого профессии. Ответ, блять, банально стандартен: "НУ Я ЖЕ СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР!" 

И самое поганое, что это правило, а не исключение!
Суки
 
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment