Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

Какая мерзость была за окном вчера, и какая чудесная погода - сейчас. Настоящая осень! Нет, не та, что проклинаешь, ежась в летней кофте и надеясь, что резиновые сапоги, пусть и "в ромашку" все еще модные в этом сезоне. А теплая, по-детски своя, когда топашь в школу или собираешь в охапку опавшие листья.

Тепло, но прохладный ветер. Зеленая листва, на кое-где уже видны опавшие листья. Неимоверно яркие цветочные клумбы, но что-то в них уже от увядания. Хочется гулять, но в глубине подсознания все чаще срабатывает счетчик "соберись, тряпка, летом погуляешь".
Хотется пинать ногами собранные по кучам листья и пускать машинку на Воробьевых. Наверное именно этому времени в любви признаывался великий классик...

...Я иду по свежему осеннему бульвару. Я подставляю свой нос лучикам пока еще теплого последнего солнца. В моих руках - крылья белого ангела

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments