Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:
  • Mood:

Вот интересно, когда же я научусь все делать на 100%. Нет, не на 10, не на 1000%, а простые банальные среднестатистические СТО. Пришел на работу в 10, выделил час для якобы обеда, еще раз 10 вышел подышать на улицу, раз уж все равно не курю, ушел в 19:00. Все. Всем хорошо, никто не ждет от тебя завышенных требований или ежедневного совершения невозможного. Тихо, спокойно, скучно.

Нет же, блять, я так не умею. Мне, видите ли, подавай если уж завал, так завалище! Чтобы рабочий день по 40 часов и аналитику за неделю вместо трех месяцев. Зато, блин, если уж ничего не горит, так смысл переться на работу вообще, а тем более в 10 утра. Сплошной нерационализм. Хули, отдыхать так отдыхать, работать так работать

Никто не знает, где можно записаться на курсы у-ме-рен-ности?

Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments