Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Фатализм

Разбилась чашка, привезенная из Болгарии. Просто взяла и рассыпалась у меня в руках. Чашка была старая, со множеством трещинок и царапин. Ее много раз роняли, нагревали и замораживали, пинали, но она не сдавалась и выглядела "живее всех живых". Чашка была куплена 4 года назад, в Болгарии, где я была с очень дорогим мне в то время человеком.
Чашка была предпоследним, что хоть как-то связывало меня с прошлым. 5-летние отношения прекратились. Это произошло летом, сразу после того, как мы отпраздновали мое новое утройство на работу.
С тех пор я успокоилась, утратила прежние контакты, сменила место жительства, растеряла все подаренные вещи, забыла о плохом, влюбилась...

А через неделю я ухожу с работы
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments