Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

  • Mood:
Сегодня проводила внутреннюю встречу со своей новой командой, мини-партсобрание, так сказать. И, чего греха таить, чувствовала себя "Господином Па-ачтеннийшим начальником".

Правильно. Правильно мы какое-то время назад ржали с нашим HR-щиком. Тогда я пришла спросить, есть ли у нас официальное название моей должности в английском переводе, для визиток, не более. "Да нет, в общем. Придумай что-нибудь"... И тут креатив попер!
Держась от смеха за живот через полчаса я выкатывалась из нашего самого серьезного департамента. Стоя в дверях, прерываясь "на поржать", я кинула местному директору последнее: "Зовите меня просто - Хозяин".

...
Хотя сегодня я поняла, что моя мечта об идеальной команде очень близка к воплощению. Мне нужна самая распиздяйская команда рынка: минимум времени бумажкам и офисному втыканию в монитор, максимум - фану и азарту и. И самые высокие показатели эффективности в компании! Не меньше. И сегодня я знаю, как это сделать!!!

Я гений - прочь сомненья!
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment