Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

Выходные по...

Около 10 утра, суббота. Проснуться дома, на полу. На полу, потому что диван сломался и не раскладывается, и до прихода мастера я буду изображать из себя йога :о)

В районе полдвеннадцатого. Отнести козявку купаться. Предварительно половив убегающее существо по коврам, стенам и шторам. Потом еще минут 15 грустно смотреть на поцарапанные руки

Потом. Попытаться немного поработать. За это получить пиздюлей от одного и, как сегодня выяснилось, быть застуканной вторым. И кто после этого скажет, что работа - не зло?

Около двух. Пойти на танцы, попутно запланировав еще посещение 2-3 мест неподалеку. Дойти только до танцев, при этом успеть вымокнуть и опоздать вернуться домой.

После 17:00. Долго и грустно смотреть в карту "Большая Москва". Чувуствовать себя "Аленем". Интуиция, ептель. Попутно выговорить по телефону лимит месячного словарного запаса и выжрать бутыль вина.

Без 5 минут 8 вечера. Посмотреть на часы и констатировать, что через 5 минут я должна быть в четверти Москвы от места, где нахожусь в данный момент. Задуматься о несправедливости устройства этого мира. Опоздать на 40 минут.

Ближе к 9. Получить пиздюлей за опоздание. Получить ноут, в конструкции которого я не разбираюсь. Получить программу, с которой не работала 3 месяца. Мысленно про себя отметила график получения подзатыльников слева в связи со всем этим вот. Не ошиблась.

Далее в течение нескольких часов. Нереально тупить, совмещать дрему с употреблением энергетиков и подзатыльников, периодически лазать по кустам и помойкам и радоваться, что я штурман в наземном ТС, а не воздушном, иначе писец был бы полный

Где-то в районе 4 утра. Поприветствовать утренний дождик и позавидовать тем, кто находится в коллекторе: у них по крайней мере на башку ничего не падает. Радостно пробежаться вдоль мкада под приветственные сигналы редких автомобилей. Замерзнуть. Помечтать об участи козявки, которая спит в теплом домике

06:52. Резво перемахнуть через 2-метровый забор, втистуться в дырку, в которую в гражданском режиме отдельные достоинства моей фигуры просто бы не поместились, взлететь по груде досок и мусора и начать разбирать на атомы второй этаж бывшей школы. Не успеть.

Немногим меньше полвосьмого. Побороть желание снять грязное барахно еще в подъезде, все-таки войти в квартиру и только там начать раздеваться, хотя и прямо на пороге. Во второй раз преодолеть желание сжечь вещи на месте и вместо этого засунуть их в стиралку. Посмотреть на маникюр и упасть в обморок - а вот хуй! Спокойно упасть спать

Ближе к 11. Проснуться. Фиг его знает зачем в такую рань!

Плюс 15 минут к предыдущему времени. Опять запалиться в интернете. Попытаться хоть как-то (безуспешно, походу) спасти утопающую легенду. Поболтать о пустяках. Получить очередное приглашение в гости

Начиная с двух. Все-таки воплотить вчерашнюю программу, и дойти не только до танцев, но и до салона. Потанцевать. Вернуться. По дороге не забыть вымокнуть.

После 5 вечера. Получить нереально огромный кайф от того, что планы на выходные все-таки выполнены. Что мне все-таки удалось дойти в том числе до солярия и сауны. И что теперь по этому поводу я изображаю вождя индейского племени, чтолько что перьев в волосах не хватает. А то бы было воистину "чудо в перьях".

Около 7. Сделать ванну с пеной. Утопить в ней книжку и виноград. Вылезти мокрой и расстроенной

Далее. Немного попинать балду. Выходные, все-таки

Понедельник 00:00. Решить немного поработать

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments