Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Тык? Научный? Фарева?

Появился у меня новый телефончик. Мобильный. С наворотами разными. И первый раз в жизни решила сделать все "по уму", а не как обычно.
Обычно я пытаюсь понять его назначение методом научного тыка. Часа эдак 2. После чего садится батарейка, а после я забываю все натыканое. Результат: умею пользоваться только справочником и sms.
Тут же решила взять инструкцию и досконально ее изучить. Чтобы все как у людей было. Чтобы знать, чего можно вообще хотеть-то! Результат? Зарядке батареи, ответе на звонки, отправке sms и пр., до чего своим умом допереть можно почти без жертв и разрушения - это практически 90% текста. Все остальные функции (плюс условия гарантии) только названы. А вот что я буду с них иметь. так об этом не слова!

Ну не подлянка, а?
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments