Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:
А у кого какие собственные 100% приметы, что наступила зима?
Ну например "выпал первый снег", "календарь показывает 1 декабря", "машина не заводится", "при выходе на улице на носу вырасрает сосулька" и т.п.

Вот у меня например есть одна. Выходишь из подъезда и оказывается в "опасной для жизни" зоне. Красно-белая ленточка, красивая такая, чистенькая пока. И на всякий случай рядом еще несколько указателей об опасности. Прохожие на всякий случай сторонятся... А огорожено, сцуко, только пространство вокруг моего подъезда и больше НИЧЕГО.
Вот так вот стоишь на пороге подъезда и думаешь. То ли "не влезай выходи, убьет", то ли "шаг влева, шаг вправо - стреляем, чудовище!"
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments