Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

deja vu

Были разные времена в моем личном цикле мобильной связи. Я много писала на эту тему , но сегодня я злая, поэтому повторяться не хочется. Но вот единственный вопрос, на который до сих пор не могу ответить:

НА КОЙ ЧЕРТ ЗВОНИТЬ МНЕ НА МОБИЛЬНЫЙ ПО 50 РАЗ? (вернее 47, если быть точной)

Общественное. Я искренне до сих пор (и всегда) считала, что мобильный телефон - моя личная игрушка и я решаю, с кем мне общаться, а с кем - нет! Благо за это любимый МТС ежемесячно выставляет мне счет за услуги. И поэтому от моей левой пятки зависит, отвечать мне или нет.

Личное. Я всегда перезванивала на неотвеченные вызовы. Всегда (!) - если мне звонили. Единственный случай, когда я почувствовала давление и не нашла понимания, закончился трагически. Простая истина "достаточно одного раза набрать номер, и я при первой возможности перезвоню" осталась вне понимания. Мне пришлось просто исчезнуть для данного человека. Мне не хотелось, но в противном случае, я бы сошла с ума. До сих пор жаль, но выхода не было. И это единственный  (!) случай

Ебать! И чего, мля, происходит? Очередное чмо, которое в дебрях рунета раскопало мой номер и звонит мне с надеждой продать мне рекламу в районой газетенке "Север столицы".  И вариант "нет, спасибо", не действует! И нелитературная обработа фразы "не могли бы вы прогуляться в пешее эротическое путешествие, направление которого вам подсажет ваш личный мозго-консультант", не действует!. И все остальное, не действует!!! И 47 неотвеченных звонков в одного номера (да-да, можно сделать распечатку), тоже никак не способствуют коммуникации. \
М?

Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments