Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

Йа сегодня блондинко. Слабонервным не читать

Суббота проходит под розовым флагом блондиночности.

Утром привезли ноут. Он и так-то был вызывающе розовым, а теперь еще и проапдейчен стразами. Жду-недождусь вторника. Мне защищать программу антикризисных коммуникаций - возьму его с собой на встречу. Знай наших!

Кстати о кризисе. Посчитав, сколько денег осталось в кошельке, с горя пошла устраивать себе антикризисную терапию. Все того же розового цвета, ага. Совершенно случайно на шмотки-сумки-туфли ушло полторы зарплаты. То есть выданная недавно и часть той, которую возможно заплатят в январе. Если заплатят... Не считая того, что нужно на что-то еще существовать. И что-то взять с собой в поездку. И еще выплатить 30 штук долга за эту самую поездку. Ы.

А завтра помимо культурно-музейной программы мы собрались на минутку загляруть в Главпивторг. Блин! Пробухаю ведь последнее, а надо еще на что-то тушь купить. Хочется 

Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments