Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
Добрый дедушка мороз! 

Я знаю, что плохие девочки попадают на Ибицу, а хорошие - тоже попадают. Скажу честно, весь год я не могла определиться. Ты, конечно, все это видел и громко смеялся над моими инициативами. Причем над всеми.

Дедушка! Поверь мне, в то время я ржала не меньше тебя. Но сегодня абсолютно серьезна. Так вот, дедушка, спасибо за подарок. Я серьезно. Я даже не буду тебя просить ни о чем больше в этом году. Совсем-совсем. Ни о накладных мозгах. Ни о чудном умении сначала думать, а потом уже открывать рот. Ни даже о возможности жрать по ночам безо всяких последствий. Просить не буду. В этом году. 

Потому что теперь у меня есть все для счастья. А именно. Сборник "Звездные войны". На ДВД. Оригинальный звук. Все 6 частей.
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment