Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Из истории болезни

...когда гуляешь в дождь по ночному Питеру, одеваться надо теплее, а пить - больше!..

Почему все люди как люди, а я предпочитаю подыхать от затяжного бронхита и корячиться о температуры? Кто объяснит великовозрастной ростопше, что выпить хотя был одну таблетку аспирина вовсе не означает моментальный летальный исход. А отлежаться пару дней дома (ключевое слово - "отлежаться") - вообще святое дело

Когда решаешь остаться дома, то из офис начинают названивать прямо с 9. Что, кроме меня никто не в курсе, чем мы вообще занимемся? Зато вот когда придешь, усядешься за монитор с лицом утопленика после бодуна, которого еще неделю били потом, так все, молчок, нету дел никаких. И хоть ты тресни! Итог четверга: час на рабочем месте. "Ну не шмогла я больше"

Слабый писк совести: дааа, значить на работу мы ходить не можем! А вот отплясывать в клубе с температурой и под кондиционером - это запросто!!!

Что может быть менее романтично, чем просыпаться в субботу в объятьях любимого мужчины не от прикосновений и поцелуев, не от аромата свежесвареного кофе. Нет! От того, что полный нос соплей и дышать уже нечем!

...блин, и чего я сегодня на работу пришла? Три дня же осталось???
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments