Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
Революционная Россия. Толпа пьяных матросов несет тело Ленина, в данный момент больше напоминающее бревно. "Ну как же Вы так, товарищ Ульянов? - подскакивает к ним активист РКПб. - Ну что ж Вы, революция ведь давно закончилась!". Тут Ленин с трудом поднимает нетрезвую голову и заплетающимся языком заявляет: "А мы на автопати!"

Несколько лет назад был сплошной праздник. Прям-таки непрекращающийся. Сначала провожали старый год. Видимо хорошо провожали ибо он не только ушел, но и прихватил с собой мою память за это время. Потом бы Египет. А так как уже тогда в датском королевстве было неспокойно, мы старались сублимировать негативные эмоции во что-нибудь другое. Успешно, надо заметить. Потом случилась Словакия, тоже небезалкогольная, но это исключительно по причине отсутствия снега и присутствия "варено вино". Вернулась доченька? Отлично! Приезжай в гости! Мля. Мамочка, пожалуйста, я не могу больше! Но родителей проведать было надо... Еще небольшая остановочка на китайском новом годе... А потом, уже ближе к концу января, случилось страшное. Корпоратив! Бессмысленый и беспощадный. Случился он в пятницу и слава Богу, я многого не помню. Помню лишь, что это был большой гараж при большом скоплении народу, в какой-то момент я полезла на сцену участвовать в каких-то конкурсах, потом потеряла новенький гламурный телефончик, потом такси, в которое меня сажали человека 3-4, ибо моя тушка требовала продолжения банкета... Но это уже чужие воспоминания... А потом... Потом все сотрудники компании наслаждались 2 выходными, а я, блин, готовила пресс-тур в Сочи. Который должен был состояться утром воскресенья, т.е. через день после вышеозвученного пати. И ведь состоялся! И как!!!
Но это уже совсем другая история...

Так о чем это я? Ах да, С Новым годом!
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments