Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:
Спать хочу - умираю...

Вчера ходили на фильм "7 жизней". Прочитав описание я как хорошая девочка запаслась носовыми платочками и решила в первый раз в жизни серьезно посмотреть печальный фильм о любви умирающей девушки и героя Уилла Смита, пережившего трагедию в жизни...
В общем, я поняла 2 вещи. Один. Хорошей девочки из меня не получится, кажется, никогда. И два. Все-таки я пошла на этот фильм с очень подходящим мужчиной. Потому что я даже не знаю, кто еще может воспринять как должное, что в самый трогательный момент, когда по залу начали раздаваться тихие всхлипывания, я выдала: "Специальная акция: найди 30 друзей и собери Бена Томаса"

Как у вас выходные? 
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments