Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

Под конец рабочего дня мне вынесли мозг. Напрочь. Сколько раз замечала, чем меньше человек понимает в ситуации, там подробнее и назойливее он старается объяснить, как это нужно сделать. Кризис наша компания отмечает назначением еще одного топ-менеджера, который, судя по всему, консолидирует функции главнокомандующего и избавителя от всех казней египетских. Два в одном, так сказать. Кризис, хули, не раздувать же штаты.
Так вот, наставления, что мне нужно сделать, я выслушала раз десять. Причем уже на пятый начала серьезно сомневаться в своих умственных способностях: мне разжевывали как малолетнему дебилу. Правильно, я же веду проект все полгода, могла чего и подзабыть, чувства-то притупляюся. Но вернувшись на рабочее место, я поняла, что была предвзята и слишком самонадеяна. Я не чувствую себя как малолетний дебил, меня таким действительно воспринимают окружающие! Мне прислали письмо, в котором по пунктам еще раз повторили все то, чем полоскали мозг в течение 50 минут до этого. С пометкой: "вы понимаете, это действительно важно!". Обидно.

Послав соответствующие лучи по соответствующему адресу, я зло прикидываю, какую часть ночи я хочу потратить на подготовку очередного безумного статуса нужного формата. Всякая нужда приходит в самый неподходящий момент, ага. Но Боженька все видит и, так как я некоторое время назад дала себе слово стать практически идеальной, четко контролирует мои действия. На этот раз свое "фи" он выразил, спустив меня с лестницы. Знаете, такая красивая старинная винтовая лестница со второго этажа на первый... 37, нет 38 ступенек (надо будет пересчитать синячки).

Потирая все ушибленные места, до которых могу дотянуться, понимаю, что на драку мне сегодня не идти. Разве что в виде боксерской груши. Но это не так интересно, как обычным, ничем не примечательным вечером вторника замочить пару-тройку врагов человечества. Эх, обидно. А я так мужественно, после 4-часового сна сегодня собирала форму по всей квартире...

Я всегда любила логику и причинно-следственную связь в событиях. Сделал - получи, не сделал - выдыхай, все случилось без тебя. Сегодня у меня болит все, сегодня я не иду на спорт, зато иду домой мимо АМ. Как не порадовать себя бутылочкой Кьянти для залечивания душевных ран и уменьшения боли ран физических? А потом сразу сочинять статус, ага. Утром посмотрим, чего я там такого напишу в ночи. Хо-хо! Ставки принимаются.

И еще, как вы думаете, мне до идеала просто далеко или я еще при этом и топаю не в ту сторону?

Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments