Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

Вчера я заказала Мелкому новый домик. Настоящие хоромы, которые мне даже не светят, учитывая соотношение объемов тушки и объемов жизненного пространства. Через месяц должны привезти. Радостно жду счет

А сегодня эта пакость сбежала из пока прежнего домика самым наглым образом. Каким-то непостижимым образом отодвинула стекляную дверь и сбежала. Я даже не могу представить как. Через 20 минут поисков тварь была замечена наверху шторы. Пришлось броть стремянку и "спасать" животное. То еще удовольствие, после того, как вы только сняли доско-костюм.

Звоню жаловаться в службу техподдержки доставки дизайна террариумов с целью заказаться Мелкому дополнительный замок на будущую дверь.
- ...игуанки часто сбегают
- но моей всего полгода! и я не представляю, КАК она смогла отодвинуть абсолютно гладкую, заедающую, стеклянную дверь. Это по физическим законам невозможно!
- видимо Вам достался очень сообразительный экземпляр

Ну пипец успокоили! Да, в качестве объекта любви я всегда выбираю исключительно умную и находчивую тварь. И ничем хорошим это, как правило, не заканчивается

Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments