Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

Здравствуй, камеди клаб!
Ну правильно, а какой еще канал, кроме метео-ТВ вещает в 4 утра что-нибудь, не отвлекающее от работы. Ы. Все думают, как бы не выгнали, я думаю, как бы свалить на пару месяцев за свой счет. Потому что как минимум хочется спать. И желательно ночью. И желательно, не менее 4 часов.

Еще хочется приключений на вторые девяносто. Поехали на праздники, а? Отправная точка - 6 марта, 19:00, вернуться - 10 марта в 10. Магическая цифра, прям.

А еще хочется, чтобы кто-нибудь сгреб в охапку и никуда не отпускал. И тепло дышал в шею. Потому что я заебалась быть сильной всегда и везде. А хочется побыть маленькой и слабой. Или хотя бы сделать вид что. А низззззяяяя. Ибо от это мир рухнет. Пусть маленький, мой, но мир. А я - заебалась.
А может ну его к чертям, пусть рушится? Придумаю новый. Мне же все можно. А?

Я ною, правда?

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments