Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
Мы стояли и безуспешно тыкали пальцами в автомат справочной "Чыгуначны Вакзал" в центре Минска с мыслью, куда бы податься. "Ничего интересного", - сделали мы вывод, 3 раза просморев схему ж/д. "Да что тут может быть интересного, это же КОМПЬЮТЕР!",- подтвердила 10-летняя девочка, слушавшая наши комментарии.

Хотя после ТАКОГО зявления можно было вобще больше никуда ни ехать, а с победой возвращаться домой, мы как последние герои поперлись в Бобруйск.

...Ну что вам рассказать?
Главное, это ехать в нужной компании, тогда все будет пучком. Вы будете аки лошадь ржать всю дорогу, даже приехав к полчетвертого утра домой после двух дней пути. 
Вы увидете замечательную забегаловку "Ростос", где вместо нашего цыпленка "Ростикс" в аналогичной позе изображен вполне человеческий повар. Как заметил мужчина, здесь основные блюда, видимо, подают из человечины.
Вы снимите двухместный номер в гостинице за 500 рублей и выпьете чай-кофе за 40. Их же самых, российских.
Посмотрите местный, вполне дозорный кремль, он же бобруская крепость, рядом с которым находится здание, основания фасадов которого сделаны в форме ромба.
Там стоит помятник Линину возле Дома Советов.
Там есть парикмахерская "Шик и блеск" в развалившемся деревянном домике.
Там чудная радиореклама: "Красивые чулочки для мамы и для дочки // Для папы и для сына... (тут мы переглянулись на предмет "ты тоже это слышал?!" ) ...удобные носочки!"

...Там не кормят...

А еще на бобруйском радио женщин активно поздравляли с днем. И спрашивали, какой, мол, самый необычный подарок вам дарили на 8 марта? И он в шутку прокомментировал, "позвони, скажи, что мужчина, пусть и не твой, подарил поездку в Бобруйск". 
Если бы я знала номер, я бы позвонила. Потому что она того стоила.


ПыСы. Хотя не всем везет с компнией так как мне, так что будте аккуратны и выбирайте правильные маршруты, хе-хе. Часть фоток смотреть здесь
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments