Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
Двух бокалов вина не бывает. Бывает один, выпитый для социализации или по другой такой же невнятной причине. А бывает "ну чё, еще бутылочку? ну пусть, что четвертая на двоих. мы еще салатик закажем, чтобы не захмелеть".  Или - или. Только так. А двух бокалов - нет.

И все в моей жизни происходит по подобному сценарию. В Австрии мы каждое утро матерились, надевая лыжные ботинки, и уговаривали себя: "ну давай, ну разок, ты же умница. Знаю что бар ближе и приятнее, но разок скатись". Чтобы часов через 6 слезать с горы в состоянии человека, умершего во время оргазма: сам синий, холодный, конечности уже не сгибаются, но счастливый!!!...

По этой же причине я могу вполне спокойно не жрать целую неделю. Сначала забыла или было не до этого, а потом фсе, процесс запущен. Кто сказал "это неполезно?". Не лицемерьте, жить вообще вредно. И глаза не отводите, да. 

Или я всерьез обижаюсь на Фрая: этот лентяй и тунеядец пишет медленее, чем я его прочитываю. Вот наглость-то!
И болею я тоже, да. То есть практически никогда, зато если случилось, то уууууххх, бляяяя! Одни три госпитализации в хирургическое отделение в Склифа чего стоят.

Да и влюбляюсь так же. Причем не только в мужчин, но и в друзей. Удалось удивить меня в первый раз-два - лови волну и не пищи, что не умеешь плавать, нет - оставайся унылым кефиром, и то "главное, чтобы  я не потерял интерес". А "потом", "как-нибудь" и "увидишь, я тебя добьюсь" - не для меня.

...
И вот при всем этом великолепии, скажите кто, КТО, КОГДА и ЗАЧЕМ разрешил давать мне выходные? НУ КТО???? Тем более 3 подряд дня без работы? Я же успела втянуться, а тут план и на работу к 10. Теоретически...  А процесс лодырства уже запущен
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments