Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

На мой рабочий ящик пришло резюме какого-то директора. Имя ящику - моя фамилия, поэтому что сподобило человека написать лично мне, неизвестно.
Пересылаю резюме секретарю. Она, видимо, решила, что дирекора нам не нужны и переслала письмо сисадмину, снабдив его комментариями. Мол, тебе приходят все бесхозные письма, вот и думай, что с этим делать.
В это время я решаю, что авось маленький директор нам и понадобится. И отправляю резюме своему начальнику: он тут самый главный, он разберется.
Что подумал начальник, неизвесто, но вот сисадмин отправил то же самое резюме ему, секретарю и мне с подписью "Хватет всякую байду слать, спамеры проклятые!"

Вот я сейчас сижу и думаю: отослать ли резюме назад этому директору, прибавив к нему комментарии всех наших сотрудников?
Subscribe

  • (no subject)

    Сейчас буду вся такая внезапная, противоречивая вся. Кароч. У меня есть два дня на Сергиев Посад и один день на Коломну. Я в курсе, что эти города в…

  • (no subject)

    Обычно бывает как? Решаешь причинить немного пользы организму и идешь в аптеку, скажем, прикупить слегка рыбьего жира. Своего-то и так хватает, но…

  • (no subject)

    Я - классный второй режиссер. Меня тут пару раз спросили, что с работой, и я даже никого не убила могу честно сказать: как только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments