Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Вот почему всяких вторников так много, а суббот и воскресений - так мало? И последних катострофически не хватает. Тем более, что на этот раз они проходят в ритме "распиши свой график под завязку и посмотри, что из этого получится". И если раньше я была вполне рада созерцанием красиво и умело созданного тайминга, то теперь дополнительный нереальный кайф - воплотить! И не важно, что мне это может надоесть через неделю или две, но как это здорово, начинать шевелиться, переступать через свое "нихачунибуду", действовать! Вот так вот дал себе внешнего ускорения, и - лети, еж! Красиво!!!
И подобный план у меня есть на всю неделю

Еще с открытием футбольного сезона, мои маленькие болельщики! Кстати, начался он непривычно хорошо. Довольно неожиданно, я бы даже сказала. Я-то уж приготовилась весь год созерцать команду уныло плавающую где-то между Амкаром и Химками, спасибо общим тенденциям, подкрепленным межсезоными приобретениями. Но нет! Мы еще поборемся за место в десятке с Крыльями советов. Кстати, о летающих креслах я узнала только дома. Вотялох! Все самое интересное пропустила. А ведь судя по слухам, он летел низенько-низенько. И прицельно, надо заметить.

А под вечер судьба занесла меня в Атриум. И там было постановочное шоу. Как говорят среди нас, театралов, "давали "Корсара" "Кота Леопольда". Вот иногда, когда меня по долгу службы совсем заебет многчасовое общение по телефону, а какая-нибудь клуша из Ивановской области надувается от собственной значимости и говорит заветное "как Вас представить?", от меня можно услышать многое. В числе прочего: "представьте меня в оранжевом латексном трико". Так вот, Леопольд был не в латексе. Все остальное оранжевое очень хорошо подчеркивало все то, о чем детям до 10 знать не положено. А я-то удивлялась, откуда столько зевак по всем ярусам расселись! ...А сверху облегающего трико пенопластовая морда. Для полноты картины. Твою маман!

А в довершение, я переплюнула сама себя. На это раз меня выгнали... из торгового центра. Да-да, из того самого Атриума, который по-прежнему не модный клуб и не библиотека, а всего лишь арендная площадь для магазинов средней цены перед вокзалом. Но нет предела человеческим возможностям, да! А все почему? А потому что нефиг оставлять открытыми эвакуационые выходы и прочие интересные лабиринты.

А еще я купила пароварку, но это уже совсем другая история.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments