Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
  • Mood:

...три ...четыре ...

...пять ... шесть ...семь ...

У меня новая игрушка. Теперь, если какой-то мудак ведет себя соответственно своему образу, я, прежде чем объяснить, что он несколько заблуждается применительно к данному контексту, а "нахуй" - это сначало два светофора, потом направо и далее все время прямо... Так вот, я выдыхаю и считаю до десяти. А уж потом в картинках объясняю, что значит неприличное словосочетание "два светофора".

Хотя у меня к вам есть в заготовке 2 замечательных поста. 1. "О любви к детям и мизантропии" и 2. "Сколько веревочке ни вейся, сцуко...". Но как вы уже поняли, во первых, необходимо убрать от мониторов детей, а во-вторых лучше пристрелить меня я подумаю как это написать максимально тактично

Как говорит одна их моих любимых женщин, "дазвидания"

Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments