Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

"Кстати! Медоносная пчела совершает более 200 взмахов крыльями в минуту", - вещал экран в маршрутке. ... Да это было очень кстати. Особенно для меня. Я сидела на велюровом кресле и пыталась непроэтосамится по дороге домой. Было непросто.

А еще, если верно заявление, что о человеке можно судить по окружающим его людям, то я - сама распрекрасная барышня во вселенной. Иниипет Потому что:

Дениска! Ты супер, и я тебя обожаю! Еще раз с хеппибездеем! Предлагаю идею с шашлыком тоже иметь в виду и, при случае, реализовать (кстати, если я кому-то чего-то вчера наобещала или чего-то должна, отзовитесь, плиз. Я ведь нивжисть сама не вспомню)
Марина! Ты - феерична. Я подозревала это, читая урывками публикации в открытых источниках, но всего масштаба катастрофы даже и не могла себе вообразить. Мне кажется, нужно повторить и продолжить. Ай-нанэ-нанэ?
Платонов! Я знала, что ты готов видеть меня в любое время. Но вот чтобы ты был искренне рад видеть не только в любое время, но и в любом состоянии... Не представляешь, насколько это здорово!
Оффца! Тебя я увижу только через 4 часа. Но это ничего не меняет. И ты знаешь, почему

В общем, у меня мегапозитивные выходные. Несмотря на то, что велосезон не открыт, а за окном, 19 апреля на Пасху, кружась в белом вальсе, лениво падает снежок. Нет, я по-прежнему в Москве, а не в Анадыре
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments