Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

Ну что, граждане читающие, вычеркивайте меня из френдов.
Вычеркивайте-вычеркивайте, я плохого не посоветую! Я бы и сама... того... Но это затруднительно с технической точки зрения. А вам кнопочку нажал и делов-то.
 

Зашла я вчера в магазин, с невинной, между прочим, целью покупки всякой ерунды под названием "чулочно-носочные изделия женские, капроновые, 1 пара". Отоварилась я и счастливая топаю к выходу, предвкушаю первое в этом году выгуливание летней юбки.
 
Навстречу мне топает дедушка. Знаете, бывают такие старички-гномики, ни возраст которых, ни внешний вид, ни стоимость костюма которых не оставляет ни малейшего шанса для того, чтобы заподозрить их не то, что в домогательствах, но даже и в соответствующих помыслах. И он подходит ко мне и с интеллегентнейшим видом спрашивает, мол, если ли в данном магазине отдел женской одежды, а то ему подарок заказали. Ну я же культурная девочка, поэтому спокойно и доброжелательно рассказываю что и где. Как обычно свечу мордой и не забываю вставлять слово "пожалуйста".

Так вот. "Какая у Вас улыбка!, - заявляет мне старичок. - Почему я никогда не видел Вас у нас в театре?". "Это мое упущение,"- подакиваю я, по-прежнему не подозревая подвоха. "Вот! - Продолжает мой собеседник. - Вы должны обязательно к нам придти! Когда обаятельный человек в первом ряду, это все артисты чувствуют. (Тут я, понятное дело, развешиваю уши, "божемой, какая неприкрытая лесть!"). Возьмите! Я - директор этого артиста. Ближайшее выступление у нас 6 числа, мне кажется, Вы обязательно придете", - говорит мне гномик и протягивает календарик-визитку. 

Я беру ее и понимаю, что да, обязательно и всенепременнейше.
Потому что на календарике изображен ОН.
Наш главный народный артист юмористического жанра. Евгений, простигосподи, Петросян.  
 
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья, а куда нынче принято отдавать книги? Бумажные издания я искренне, самозабвенно, от всей души... ненавижу еще со времен моей первой…

  • (no subject)

    Грибник из меня знатный. Прямо обожаю вот это все: запах леса, приятную сырость хвои, найти еще не очень крупный, но коренастенький экземпляр,…

  • (no subject)

    До совсем-совсем окончательного окончания ремонта на кухне остается один шаг: дождаться стульев. А их обещают привезти уже на следующей неделе. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments