Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

"Силиконовые ослики умирают стоя"

19 апреля
Хозяину захотелось экзотики – он надел блондинистый парик, вызывающее кружевное платье и чулки с подвязками. Затем накрасил губы и глаза, взял элегантный розовый веер и пошел на концерт Rammstain.
20 апреля
Весь день обзванивал городские морги, выяснял, не поступал ли к ним обезображенный мужской труп с розовым веером в заднице. Нет, говорят, с розовым не поступало, а вот с черными и голубыми – аж целых пять штук привезли
.

...Я взяла розовый ноутбук, подчеркнула эффект розовой футболкой и пошла на бульвар готов и городских алкоголиков. Благо он недалеко и тем вещает интернет почти под каждым кустом. Очень хотелось не работать.  

А город за несколько дней удивительно изменился. Помимо зелени он стал еще значительно музыкальнее. Теперь каждая машина в каждой пробке старается поделиться с тобой своими звуковыми пристрастиями, до этого скрытыми за стеклами внутри салона. Когда-то я и сама этим грешила. Теперь я во вражском лагере. В числе тех, кто идет гораздо быстрее, чем они стоят

Upd. Ну не умею я управлять сайтом. НЕ-У-МЕ-Ю. У кого есть мануал по typo3, вотпрямщаз? И желателно, полный, а не тот, что в сети
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments