Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
- Проэтосамить самолет на удалось. Принимаются заказы на сувениры
- Сопри мне что-нибудь

                                 из диалога с ...


25 мая в 2009 году выпало на день удачных совпадений и стечений обстоятельств.

Сначала я пыталась как обычно по старой привычке выбрать что проще продолбать: работу или поездку. В результате успела и выспаться, и релиз написать, и вещи собрать (понятное дело, за 15 минут до выбега), и много всего еще. Не похоже на меня. А дальше и вовсе начались чудеса

По дороге в аэропорт видели садившийся в 40 метрах над нами самолет. "Хорошая примета", - замечает водитель. Не знаю, подействовала ли она или что другое, но когда я поняла, что приехала не в тот Шарик и начала в панике вызванивать, он не только развернулся, но и довез меня. Бесплатно.

В аэропорт не встретилось ни одной очереди. Даже на мою чехарду в паспорте с билето-визами никто не обратил внимания. Зато на меня посыпались смски: приветы, пожелания удачи. И взлетели мы минута в минуту, что вообще со мной случилось впервые, несмотря на то, что мою фамилию громко и отчетливо произнесли в динамик.

В Праге абсолютно случайно встретила московских друзей. В результате мы коллективным разумом разведали, как кататься бесплатно на городском транспорте, побродили по городу, посидели в баре с еще одним замечательным человеком. Я приобрела бесценные знания как добраться в аэропорт в 4 утра (эту подробность я, как обычно, опустила при планировании поездки, решив, что проблема рассосется сама). 

На Староместской площади полночь. Ритмично бьют главные часы города. Меня "украдкой" рисует карандашом мужчина, сидящий за соседним столиком.
Как же я все-таки люблю быть!
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments