Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:


Внезапно из-за угла появился Он. Мужчина, предопределивший мой день, точнее ту его часть, которая выпала на поздний вечер, плавно переходящий в утро.

В общем, девочки, вы меня поймете. Он был... эээ... как бы так помягче сказать? В общем, был он в белых "боксерках". Со всеми вытекающими, вернее выпирающими, последствиями. Сам-то он, как я понимаю, думал, что это шорты такие, но мы-то с вами, девочки, журнал Бурда читаем ежемесячно, поэтому поверьте мне, это - они.

И вот когда он прощеголял мимо меня с обтянутой белой тканью жопой, я поняла, что в этом городе можно не бояться ничего. И пошла на ночную прогулку.

Ночью город спал. Тихо, безмятежно, как ребенок, которого уложили пораньше родители, ждущие гостей. Спрятал до утра кораблики, ветер и прочие самые любимые игрушки, и уснул.

А вечернка развивалась по классическому сценарию. Сначала потихонечку, "в соседней комнате малыш спит", но потом все громче и громче. Пришла девица Анжела, ну та, что даже на родительские собрания ходит в вечернем платье и полной боевой раскраске. Она, несмотря на прохладную погоду и булыжные улицы, бодро топала в платье-бикини и на шпильках. Потом выступил Андрюха. Он взял гитару и стал голосить свои походные песни. Да, прямо на кухне улице, да, несмотря на шикание родителей "разбудишь ребенка". Коляныч как всегда накирялся дальше некуда и прилег отдохнуть на асфальте прямо посреди главной пешеходной улицы. Были еще супруги Ивановы, которые всегда для массовки, и господин Ментов, который, несмотря на звучную фамилию так и просидел весь вечер в самом дальнем углу.

И несмотря на все это безобразие, Город спал и, как ребенок, тихонько посапывал. Ему снились звезды.

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments