Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

Все-таки уезжать, как и расставаться, нужно с очень правильным чувством. Если есть хоть намек на мысль, что блин, послезавтра на работу, а еще 2 перелета, и вообще нихочу никуда - все, финиш. Время, отпущенное тебе на отпуск, считай что профукал зря. Душевный анонизм еще никому не был на пользу.

Зато бродить по мощеным улочкам, периодически вспоминая, что тебе нужен чемодан, потому что в твоем все сувениры не умещаются. В футболке "Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки". И понимать, что эти три часа - это почти как вечность и еще чуть-чуть...  Возможности человеческого языка, увы, гораздо беднее реальности. А реальность в этом городе такой концентрации, что в ней увязаешь, как муха в сиропе.

А напоследок Город еще раз показал мне тот маленький дворик, со старинным домиками вокруг крошечной площади, уютными кафешками и огромным, в 10 обхватов кленом посредине. Кажется, мы все-таки подружились.

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments