Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:
Две недели назад попросила в проектную группу стажера, потому что работы валом, им полезно, а нам бесплатно. Согласились, но отбрали комп с формулировкой "сидеть новенькому где-то надо, техники свободной нет". Как дура такаю каждый день свой розовый ноут.

Пока я была в отпуске, отбрали рабочее место в виде стол-стул-телефон с формулировкой "ноут у тебя и так ловит везде, доступ к серверу такой же, а секретарь тебя все равно по-привычке соединяет на мобильный, ибо ты, балда, всякий стыд, страх и навыки трудовой дисциплины давно потеряла". Пришлось обосноваться на подоконнике. Официально. Восхитительное зрелище, я полагаю.

Сегодня первое, что я услышала, когда зашла поздороваться с генеральным: "Как отдохнула? Садись. Я тебе сейчас расскажу, какой у нас пиздец тут творится". После непродолжительного рассказа попросилась в отпуск на пару месяцев. С формулировкой "я Вас сегодня не видела, Вы меня тоже. Если что, я на почте и телефоне". Не пустили. С формулировкой "арбайтен".

Вэлком ту зе хоум!
Моя в тихом ахуе
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment