Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

Вчера нам было по 15. Поэтому мы не пошли в кабак, не поехали на дачу к друзьям и даже не стали встречаться не пересечении неведомых улиц, чтобы с умным видом решить, где по-взрослому убить следующие 2 часа. Только в 15 лет по-настоящему веселым и взаправду увлекательным местом может быть пушкинский музей.

Вчера было лето. Летом можно искать необычные переулки в центре города, топать босиком по мостовым и кататься на кораблике. Летом можно пройти полгорода на каблуках и даже не заметить этого. Летом можно пить тоник и после выдавать глупую улыбку, как будто там была обнаружена гипотетическая, но огромная порция джина.

Вчера нам было по 15 и было лето. Когда на улице лето, можно ложиться спать поздно-поздно даже в воскресенье. Когда тебе 15, можно сидеть вдвоем на диване и смотреть фильм. А потом просто держаться за руки по дороге домой.

Вчера было восхитительно. Ведь я так боялась, что мне уже никогда не будет 15.

Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments