Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

Лисиц сегодня гулял по улице Писцовая. В поисках ГИБДД. Гаишники все не находились, зато на пути то и дело появлялись пиццерии, клинические больницы, загсы и прочая ерунда. "Все не то, все не то! Какая глупость, не сейчас....", - думал Лисиц.

Не менее удивительным оказался зоопарк. Вернее, его окрестности. Возле входа, где детишки резвились в ожидании, пока их родители наиграются в "очередь за билетами", ходил лев. Грязно-плюшевый. Он предлагал сфотографироваться. Чтобы на всю жизнь. Память сохранилась, ага. Бедные детишки....
А рядом на заборе висела голова Винни-пуха. Изображала, видимо, иллюстрацию у древнерусским былинам, когда сажали на кол и черепа вывешивали на заборе. И еще откуда-то неподалеку шел дым. Судя по запаху, там дожаривали на шашлыки оставшуюся часть диснеевского мишки. Было грустно и любопытно.

Офисные клерки, судебные приставы и инспекторы ГИБДД иногда бывают на редкость милыми, понимающими и обаятельными людьми. Вполне понимающими и блондинку, и ее чувство юмора прекрасного степень распиздяйства. Или это они сегодня все прикалывались так надо мной?.. В любом случае, я рассчитывала потратить на эту процедуру недели две, а не полдня, как вышло. Приятно.

А в целом, день проходит в радостном приступе временного (надеюсь!) слабоумия. И, кажется, поэтому все очень легко и удачно получается. Все-таки иногда бывает полезно влюбиться...

Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments