Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

В черных комедиях нередко бывает следующий сюжет. Идет по улице девочка-припевочка, и все у нее хорошо. И подружки здороваются, и мальчики обращают внимание, и мама дала в школу бутербродов. И вдруг, хуякс, какой-нибудь мудак-клоун из канализации выглядывает...

Так вот, жила была девочка-припевочка, чесслово, ни в чем плохом в последние сутки замечена не была. И все у нее было хорошо. И подарок подарили, и поздравительные смски прислали, и даже на завтрашние безобразия подписались. И тут, хуякс, в ответ на безобидное "а давай с нами "приходит "... я с удовольствием... но сын будет против. он еще совсем маленький". Пиздец. Лучше бы мудак-клоун, чесслово. Психика-то не железная.

Вот и не верь после этого ни во что...

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments