Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

У меня есть потрясающая способность. Я появляюсь всегда в правильном месте в правильное время. Хотя как обычно есть нюанс. Нюанс стандартно выглядит как "о том, что это правильно, ты поймешь года через три, а пока пиздец приперлась; во даешь, мать!". Очень натурально этот нюанс всегда, кстати, звучит, да.

Однажды я пошла искать чудесную девочку. О девочке было известно только одно: она живет в жопе мира. Для меня, обитательницы центральной улицы подмосковного города Юбилейный, гордо названного в честь кафе, это было за гранью реальности. Но что-то меня влекло. Дык вот, неслась я через поле в маминой юбке, явно заходя с правого фланга. Неслась, изображая фею подмосковных полей... Пока местный сторож не не спустил на меня собак. Поле, скуко, оказалось не только СОВСЕМ_не_по_пути, но еще и охраняемым... Дальше была пробежка пошла в стиле "квест", но я все-таки справилась. Мы с девочкой дружим до сих пор и это один из самых любимых мною людей во всем мире. И, подозреваю, любовь к экстремальным развлечениям тоже оттуда.
А вот описать выражение лица этой девочки, когда я, распрекрасная, возникла не ее пороге, я не возмусь. "Это неописуемо! - сказала собака, глядя на баобаб."

Еще был случай, когда под Новый год я благоразумно свалила с корпоратива, взяла под руку выигранную в местной лотерее кофеварку и пошла в клуб Вермель. Там вкусно наливали и предлагали подрыгать ногами и покрутить попой. Я смущалась, но не отказывалась. Потом там же потеряла телефон. Потом угощала всех напитками, потому что на танцполе мобильную штучку не растоптали. Потом свалила на родину Йолло-пуки...
Тот вечер сделал несколько лет моей жизни... "Девочка-праздник", что с меня возьмешь. Кстати, как пользоваться той кофеваркой я так и не разобралась.

Ну а вариант, когда случайно встречаешь на улице почти незнакомого человека, и он тебе рассказывает, что нужно сделать, чтобы поступить в универ... Потому что ты сама, дура беспамятная, об этом не подумала... Это вообще классика жанра. 
Приемчик "все само собой решиться, главное не мешать" - зело разрушительная штука.

Это я все к чему?. К работе, как обычно. Это у нас принято после 3 часов сна.
А там пиздец. А там переезд. А мне нужно не проебать пол-литровую кружку, носохвоста, неработающий приемник и оранжевого Киви. Как минимум.

Упд. И мне вчера сказали фразу, в очердной раз подтверждающую.  ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments