Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

Я, конечно, практическии всегда думаю жопой... Но иногда организм переходит в режим экономии энергии, и ее перестает хватать даже на это...
 

Зайти в "Планету суши" как единственное в районе место с интернетом. Да и пожрать бы раз в 3 дня не мешало. Попросить "мне какой-нибудь рис, все равно какой, с какими-нибудь морепродуктами". Нужно был видеть глаза официантки... Дался мне этот интернет, сцуко!

"Вам приборы или палочки?" - "Да все равно". И секунд через 10 орать на все помещение. "Не-е-ее! Дайте мне ложку обычную!!! У меня рука все еще плохо работает". Блять! Лучше бы меня убили сразу еще на входе.

Ну и дубль три. Любимый за сегодня. Проезжая мимо, зайти во флагманский салон Nokia с вопросом "а у вас айфоны какого объема памяти есть в наличии?".
Лучше бы я подавилась ложкой...
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья, а куда нынче принято отдавать книги? Бумажные издания я искренне, самозабвенно, от всей души... ненавижу еще со времен моей первой…

  • (no subject)

    Грибник из меня знатный. Прямо обожаю вот это все: запах леса, приятную сырость хвои, найти еще не очень крупный, но коренастенький экземпляр,…

  • (no subject)

    До совсем-совсем окончательного окончания ремонта на кухне остается один шаг: дождаться стульев. А их обещают привезти уже на следующей неделе. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments