Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

Блять!
Как же я все-таки боюсь летать одной. Нет, не летать в принципе, а именно _одной_. В этом случае из меня получается некий нервный чертик, который судорожно пытается напиться перед, нихрена не преуспевает в этом, пероверяет через каждые 5 минут документы и в результате начинает судорожно паниковать по поводу и без.

Я могу организовать сложное 5-дневное мероприятие на 500 человек в городе, который я даже не подозреваю, где находится. Я могу провести пресс-тур по 12 городам, на всем пути развлекая журиков шутками-прибаутками. Я могу сорваться и поехать с мужчиной за два дня неизвестно куда и неизвестно как.
Но блять!

Все ужасы мира проплывают передо мной, когда я лечу одна. "Я проебала паспорт". "Я не знаю, в какую сторону мне двигаться, выйдя из самолета". "Я вообще маленькое и абсолютно тупое существо, которое попало хуй_знат_куда". И это только самые безобидные ощущения, которые мне хочется выплеснуть на окружающих. Окружающие не виноваты, понятно, но мне пофиг.

Дура-дура-дура. Я могу решить любые проблемы, только не мелкие бытовые. Я, дура, привыкла, что их кто-то всегда решает за меня. Я могу решить любой конфликт с 5 подрядчиками в 3 ночи в Барнауле, наверное, даже могу предотвратить какой-нибуть катаклизм из серии "глобальное потепление", но, блять, мне нужно переступить через себя, чтобы поймать машину добраться домой. Проще дойти пешком. Ну и пусть, что 15 км.

Конечно я потом буду пыжиться и говорить друзьям как это было круто слетать одной. Но, блять, как же страшно прямо сейчас. Сижу и реву прямо в самолете. А эти суки-стюардессы на посадке коньяк не продают. Мне страшно, потому что я одна, в стране языка которой я не знаю, у меня нет плана, зато есть 500 евро одной бумажкой, которые, как я знаю, мне разменяют  в лучшем случае в Москве...

Ну фсе. Утирая сопли, полезла проверять, на месте ли паспорт-деньги-билет жилье. В очередной раз.

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments