Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
Не так давно я писала, что какую бы хуйню я в жизни не творила, мне все сходит с рук. Хуже того! Боженька меня явно любит, а это пиздец как расхолаживает...

Только такой фантастический долбоеб как я мог за 23 минуты решить, что он едет один, в страну, в которой никогда не был, и языка которой он знает в объеме "Хендэ хох". Но это не в каждую фразу ввернешь, если быть честной. А если еще до кучи прибавить отсутствие карты и вообще какого-либо плана пребывания, то фообще феерическая картина получается.

Дык вот, стою я с охуевшими глазами на какой-то площади. 10 минут назад немка, ехавшая со мной в одном поезде, назвала мне название этой станции как нужной. 2 минуты назад она посмотрела на мое лицо, все поняла и сказала: "тебе вот щаз выходить, оффца!". И я вышла.
Вот передо мной стеклянное здание, позади - вокзал, через 4 дня - пиздюли, потому что я это сейчас все выкладыаю в общий доступ. Глаза - не просто круглые, а шарообразные. В них сосредоточена вся глубина и непознанность вселенной. В эти минуты я решаю важнейший вопрос в жизни человечества: "И ЧЕ ТЕПЕРЬ?!?!".

И тут справа меня возникает ОН. "Вам помочь?",- на чисто русском спрашивает ОН. "Ы, - соглашаюсь я... -Угу. В смысле, если можно".
Вот так вот первый встречный мне прохожий отвел меня к стойке информации, на отличном немецком спросил у тетеньки куда мне нужно, а потом не чистом русском объянил, куда мне пойти. Потом дал мне карту. Потом поржал, что я тоже как и он ловлю бонусы Аэрофлота. И потом еще и пальцем показал, в какую сторону мне двигаться.

"Назад шестого? Тогда увидимся!"
Боженька, я знаю, ты меня и вправду любишь. Я, конечно, хамло наглое, но пусть этот человек, если уж он летит со мной одним рейсом, расскажет мне, как добраться из Шарика в понедельник в час ночи куда-нибудь в город. Пожалуйста!
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments