Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

Дорогая овечка!

Пишу тебе с берега Эльбы, сидя вся в ромашках. У меня в ногах звенит кузнечик. Я здесь всего полдня, но у меня уже 500 гигов эмоций и впечатлений. В целях экономии трафика, сжимаю все до максимума. ЗДЕСЬОХУИТЕЛЬНО!!!

Когда ты поедешь с Прагу, вспомни про Дрезден. Не зря его тупые америкосы с ней спутали. Это города-побратимы. Периодически ловлю себя на мысли "Это - не Влтава". И сама себе не верю. Ну дальше не буду, потому что о моем отношении к Праге ты и так все знаешь.

А еще обязательно в выходные сходите на "Ледниковый период". Но обязательно вдвоем: ты и Алеша. Если Оля и Яна будут протестовать, лучше вчетвером сходим еще раз. Но это очень-очень (*здесь могло бы быть другое слово) какой хороший мультик. Особенно если смотреть с нужным человеком. Поэтому сначала - с ним!. Лично мы ржали громче всех в кинотеатре.

Еще я сказала, что компания переезжает недалеко от Горбушки, а он - что тогда это будет ближе к нему. Я не знаю как реагировать. Дура дурой, в общем. Да и вообще, мы друг друга боимся. Знаешь, когда спонтанно для себя в мозгу возникает вопрос "почему такой охуительный человек как он обратил внимание на такую оффцу как я?!!???", а в данном случае мне кажется, что вопрос обоюдный - то это пиздец полный. Как в 15 лет, хули. Мозгов нет совсем. Скоро начнем боятся, что родители застукают.

А вообще у меня все хорошо. И я не знаю, как нужно заканчивать сентиментальные письма, написанные в час ночи, пусть и по-твоему времени. Так что все банально

Я тебя лю

Да, и кстати, если я когда-нибудь начну ныть, что жизнь в целом не удалась, сунь мне в нос этот текст. Хорошо? Пусть мне станет стыдно.
 

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments