Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Полный PRIVET

В пятницу от нечего делать подписалась на SMS-игру PRIVET. Мегаприкольная штука!
И главное: всего 6 центов без НДС, и можешь наслаждаться всеми тонкостями мужской психологии. Никогда не думала, что среди владельцев мобильных телефонов столько наивных оптимистов! Серьезнее надо становиться, братцы, а то ведь можно и ответить за свои слова!
И еще мне до жути интересно: почему, если я написала, что возраст 21, рост 162 и вес 54, то это действительно правда? А вдруг я толстый, потный и уродливый извращенец-дедушка? Кстати, на вопрос про дедушку не ответил никто, зато вот первоначальным параметрам верили однозначно...
А еще мое уважение к МТС поднялось за эти выходные на небывалую высоту: это же сколько они денег загребли на одних только SMS!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • (no subject)

    Друзья, а куда нынче принято отдавать книги? Бумажные издания я искренне, самозабвенно, от всей души... ненавижу еще со времен моей первой…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments