Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:
Если еще час покарабкаться по отвесной скале, оказывашься на самом верху. И то, что от тебя осталось, может наслаждаться восхитительными видами.  
Здесь живут скучные, лишеные романтики люди. Из привозят сюда с темной стороны ущелья, на машинах, а потом за огромные деньги содержат в отелях. Боюсь, некоторых даже без права выхода. И они, бедолаги, даже лишены радости чуть не умереть от инфаркта на пешем подъеме по вертикале до отеля и с чемоданом наперевес.

Но я не об этом. Я тут свернула с официальной дорожки и пошла в лес. Ну то есть мне, конечно, показалось, что там была тропинка... Вот я люблю такие места. Их никогда не показывают туристам, из боязни, что те затопчут кросовками до ровного асфальта и зафотографируют до блеклости. Так вот, на другом конце тропинки оказалась охренительная естественная смотровая площадка. Из тех, что без кастинга и фотошопа попадают на памятные открытки.
И вот сижу я тут на камне, свесив ножки над пропастью. На этом камне кто-то задого до меня на чистом русском высек мое имя. А я его случайно нашла. Камень, в смысле. Он был в конце тропинки, которая неофициальная дорожка.

Кажется, я на вершине мира!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments