Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
Как вы уже догадались, несмотря на все старания, я не подохла при подъеме. Более того, я по глупости да по любопытству умудрилась подняться на одну гору целых два раза. Но это уже совсем другая история.
Так вот, я не подохла, а потому радостно грелась на солнышке и болтала ножками, готовыми отсохнуть, если им немедленно не будет дарована передышка.

И вдруг я увидела прекрасное! Огромный каменный барельеф напротив.


13.44 КБ


Судя по расстоянию до него, сердце было очень большое, хоть и находилось через пропасть от меня. Еще оно было перевернуто, чем недвусмысленно напоминало совсем другую часть тела.
Я расшфровала этот ребус так: "Дарлинг, большая и настоящая любовь с тобой случается всегда вдруг и там, где ее не ждали. Но все равно все всегда происходит через жопу!"
По-моему, я угадала.

На этом туристический вестник на сегодня прощается с вами.
Пойду посмотрю, что такого хорошего в местных саксонских винах, и где они их прячут
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments