Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Сегодня у меня последний день здесь. Как водится, в последние дни я пишу всякую хуйню от нечего делать...

Дык вот. Сегодня мне приспичило узнать, как вы относитесь ко всяким разным кличкам и прозвищам? Нет, я не имею в виду обращение: "эй ты, козел, иди сюда!". Я про доброе и вечное.
Мне кажется, что хорошо подобранное погоняло - это большая удача. Все-таки правы были индейцы

Некоторые "имена" вырабатываются путем многочисленных тренировок. Как в кунг-фу. У нас в классе был мальчик, который очень обижался когда его называли Денисом, а не Каспером, как он хотел. Поверьте, с тех пор я знаю, что такое кунг-фу.
В других случаях кликухи возникают спонтанно. У меня был светлый период в жизни, когда я разрывалась между двумя мужчинами. Их удачно звали Игорь и Егор. За что они были переименованы в Ы и Ё соответственно. Кто знает обоих, подтвердит, что точнее не скажешь. Ну и мое последнее в стиле Винни-Пуха тоже ничего. И еще я горжусь повсеместным внедрением слова "оффца!". Ну и своим погонялом тоже горжусь, конечно.
 
А вам нравятся прозвища?

 

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments