Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

Туда летели весело. 9 часов радости по направлению Франкфурт - Каракас.

Я в предвкушении всего грандиозного, что только можно представить, решила поиграть в пиратов Карибского моря. Для этих целей была запущена мелодия из одноименного фильма, ненавязчиво играющая из заднего кармана джинсов в простонародье именуемое "жопой"; репитом, на протяжении "пока мне не надавали по ушам", потому что наушники с целью "непродолбать" были оставлены дома. Я вообще вещи собирала по принципу "на тряпочки еще жалко, а ходить по улицам уже стыдно". Ну и куплена литровая бутыль рома.
А летела я с двумя мужчинами, надо сказать. Однако мужчины выпили по стаканчику hand-made Куба Либре и пошли смотреть фильмы на удобных люфтганзофских креслах. Во мне же дух пиратства не угасал.

Дальше неразборчиво. Помню, меня постоянно назначали парламентером. Потому что блондинка+сиськи+английский язык равно намного более выгодный курс обмена валют, чем мужчина+на пальцах "вонт ту чейндж сом моней"... Каким-то чудом мы добрались до отеля.

Чудо в лице хозяина отеля, он же радушный бармен ирландской национальности, встретило нас улыбкой и коктейлями "за вэлком". Дальше неразборчиво. Помню, мы втроем (к тому времени у нас был один иностранный язык на троих, причем не удивлюсь, если это был суахили или даже паскаль) долго-долго объясняли хозяину, что нам нужно 2 номера. Два! Один с двумя кроватями для мальчиков и второй для меня. Майкл, святой души человек, кивал невпопад (благо себя в коктейлях он тоже не обделил) и пытался улыбаться.
На утро я проснулась в номере, полностью одетая, а под боком сопело тело, которое потом еще целый час отмокало под душем, а дальше еще полдня мучалось похмельем. Когда первая опухоль сошла, тело было опознано как один из участников процесса. Кстати, номер нам выделили ближайший по прямой к бару. Видимо, тащить две тушки к месту ночлега не входило в перечень любимых развлечеий Майкла.

Так начался отпуск. Впереди было почти 3 недели в незнакомой для пятерых обормотов стране...

Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments